Trattamento Dati e Cookie Policy

Informativa ai clienti e fornitori ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679
Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE 679/2016 (di seguito anche “Regolamento”), GF ASSOCIATI S.r.l., in qualità di Titolare del trattamento dei dati, La informa che i dati personali da Lei forniti saranno trattati in modo pertinente e trasparente e nel rispetto dei principi di liceità e necessità, secondo le vigenti disposizioni in materia.
Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei dati è GF Associati Srl, avente sede in via Monte Grappa n. 11/2 a Montebelluna (TV), p.iva n° 04827500267, che può essere contattato mediante: comunicazione scritta indirizzata a Montebelluna (TV) Via Montegrappa nr. 11/2, 31044, per telefono 0423/604347 per e-mail all’indirizzo info@gfconsulenze.it
Responsabile della protezione dei dati personali
Il Responsabile della Protezione dei dati personali nominato dal Titolare del trattamento può essere contattato mediante le seguenti modalità: mail all’indirizzo info@gfconsulenze.it
Finalità del Trattamento
La informiamo che il trattamento dei dati personali avverrà per finalità istituzionali, connesse o strumentali all’attività svolta dal Titolare del trattamento, e quindi per:
• l’acquisizione e la gestione dei dati dei propri clienti (nel caso siano privati, i dati personali sono soggetti alla tutela della normativa Privacy)
• le comunicazioni dei dati dei propri clienti obbligatorie per le procedure imposte dalla normativa (antiriciclaggio, registrazione affitti…)
Base giuridica del trattamento
La base giuridica del trattamento dei dati è rappresentata dallo specifico rapporto contrattuale instaurato e dall’adempimento agli obblighi di legge ad esso connessi. Il trattamento dei dati da lei forniti è necessario all’esecuzione del rapporto contrattuale citato del quale lei è parte. L’eventuale mancato consenso al trattamento comporta l’impossibilità di procedere alla esecuzione del contratto stesso.
Modalità del trattamento dei dati
Il trattamento dei dati personali avverrà, ordinariamente, mediante strumenti cartacei, informatici o telematici e previa adozione di misure di sicurezza adeguate a garantire la sicurezza e la riservatezza dei suoi dati personali, al fine di prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Periodo di conservazione dei dati personali
Nel rispetto dei principi di proporzionalità e necessità, i dati non saranno conservati per periodi più lunghi rispetto a quelli indispensabili al raggiungimento delle finalità sopra indicate e, dunque, per il tempo necessario all’esecuzione del contratto, comunque nei limiti di quanto stabilito dalle norme di legge in materia.
Destinatari dei dati personali
I dati raccolti saranno trattati esclusivamente nell’ambito delle finalità sopra menzionate. Il trattamento dei dati personali forniti potrà essere effettuato:
– da soggetti (persone fisiche e/o giuridiche) nominati responsabili di trattamento ex art. 28 del Regolamento UE citato, che, per conto del Titolare del trattamento, svolgano attività connesse, strumentali o di supporto a quella del Titolare del trattamento.
L’elenco aggiornato dei responsabili e delle persone autorizzate al trattamento è consultabile presso la sede del Titolare del trattamento.
I dati potranno essere comunicati in Italia, esclusivamente per le finalità sopra indicate e, conseguentemente, trattati solo a tali fini dagli altri soggetti, a (elenco indicativo delle categorie dell’ambito di comunicazione):
– nostra rete di agenti
– professionisti e consulenti, ad esempio per le attestazioni peritali di classificazione energetica degli immobili

Per le medesime finalità i dati potranno venire a conoscenza delle seguenti categorie di incaricati e/o responsabili:
– Tutti gli incaricati ed i responsabili (interni ed esterni) identificati per iscritto e istruiti a norma di legge, il cui elenco è disponibile presso gli uffici della nostra azienda

I dati personali forniti dagli utenti potranno essere trasferiti anche ad autonomi Titolari, contitolari e responsabili esterni del trattamento in ottemperanza alle norme stabilite dal Regolamento UE n. 679/2016 e dalle altre norme vigenti applicabili.
Diritti dell’interessato (art. 15 e ss. del Regolamento)
Lei ha il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai propri dati, la rettifica, la cancellazione degli stessi e la limitazione del trattamento che lo riguarda. L’interessato può opporsi al trattamento dei propri dati ed esercitare il diritto alla portabilità degli stessi nonché proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 679/2016 Le richieste vanno rivolte al Responsabile della Protezione dei dati personali, secondo le modalità di cui sopra.